Jedes Geschenk spricht eine Sprache. Schockolade-Couverture aus Kakao edelster Provenienzen sind unsere ORIGINAL ZÜRCHER HÜPPEN ein einzigartiger Genuss – knusprig im Biss, zartschmelzend auf der Zunge und unvergleichlich im Geschmack. Straumann Hüppen sind in allen Bäckereien, Konditoreien und Confiserien in der Stadt Zürich erhältlich.
Der Familienbetrieb wird in zweiter Generation von Guido Straumann geführt. Im Fabrikladen in Wädenswil das ganze verführerische Sortiment zum Fabrikladenpreis.
Ausserdem können Sie vom Laden aus die Produktion dieser Zürcher Köstlichkeit beobachten. Ausserhalb der Öffnungszeiten steht Ihnen ein Hüppen-Automat beim Haupteingang jederzeit zur Verfügung. Bruch-Hüppen mit optischen Fehlern erhalten Sie ausschliesslich bei uns im Hüppe-Lädeli. Ein tolles Mitbringsel und Geschenk zum Geburtstag, an Ostern, Weihachten.
Original Zürcher Hüppen 24×Display CHF 59. Hardegger Hüppen mit Haselnusscrème-Füllung und mit Überzug aus zartschmelzender Schweizer Milchschokolade in einer praktischen Displayverpackung. Hüppen sind Waffelröllchen, die in der Schweiz insbesondere im Thurgau und in und um Zürich hergestellt werden.
Bereits vor 4Jahren sollen die Hüppen erstmals hergestellt worden sein. Zürich Geschnetzeltes, Birchermüesli und Luxemburgerli: So heissen die beliebten Zürcher Spezialitäten, die jeder Gast zu Besuch in der Limmatstadt mindestens einmal kosten sollte. Diese Leckereien gibt es in vielen Restaurants zu essen oder vielerorts zu kaufen. In unserer Liste jeweils einen Vorschlag, wo das.
Hüppen (): WEIZENmehl, Zucker, VollMILCHpulver, Emulgator (SOJAlecithin), VollEIpulver (Bodenhaltung), Speisesalz (jodiert). Die klassischen Zürcher Hüppen haben es ihr besonders angetan. Dass sie so viele Jahre schon hier in der Fahrweid arbeitet, hat seinen Grund. Ich bin glücklich hier. Wir sind wie eine kleine Familie.
Unterdessen lebt sie mit ihrem Mann im eigenen Haus in Spreitenbach. Bis zur Pension wird Giardino wohl für die Hardegger Hüppen AG arbeiten. Eine kleine kulinarische Geschichte: Die Zürcher Hüppen.
Von: Isabella Seemann. Mit dem Hüppebacken begann man indes schon. Aber die oben erwähnten Wafeln sind es meiner Meinung nach nicht.
Die originalen Zürcher Hüppen sind mit einer Gianduja-Crème gefüllt und teilweise mit Milchschokolade überzogen. Hüppen sind ein röhrenförmig zusammengerolltes Gebäck, das meist mit einer Schokoladenmasse gefüllt ist. Sie sind je nach Produzent zwischen fünf und Zentimeter lang und haben einen Durchmesser von ungefähr einem Zentimeter. In der edlen Schmuckdose mit dem Zürcher Sujet sind erlesene Gottlieber Hüppen der Traditionsmischung enthalten.
Hüppen werden heute in Zürich und im Thurgau produziert und schweizweit konsumiert. Für viele Schokoladen- und Spezialitätenliebhaber gelten Gottlieber Hüppen und Gottlieber Produkte als feinster Leckerbissen. Sie gehören zum kulinarischen Erbe der Schweiz.
Die bekannte Gottlieber Konditorkunst wird im inhabergeführten Manufakturbetrieb gepflegt und stetig verfeinert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.