Schweizer Spezialitäten geniessen Sie bei uns ebenso wie fantasievolle Gourmetmenus aus der ganzen Welt. Den Abend können Sie in unzähligen Bars und Clubs, teils hoch über den Dächern der Stadt, ausklingen lassen. Ober der Besuch im Verkehrshaus ansteht, man sich ins Fasnachtsgetümmel wirft, auf dem Dampfschiff über den See kreuzt oder Outdoorsportarten nachgeht – die Gegend bietet für jeden etwas.
Und zum Geniessen gibt’s nicht nur hochprozentige Lozärner Kaffi, sondern deftige Pasteten und Eintöpfe, die es sich nachzukochen lohnt. Rezept mit dem Saft getrockneter Birnen und Vollrahm - neu mit Dinkel! Die beliebten Spezialitäten werden nach traditionellen Rezepten aus erlesenen, edlen und natürlichen Zutaten von bester Qualität hergestellt. Hier sollte eine Beschreibung angezeigt werden, diese Seite lässt dies jedoch nicht zu. Lokale Pâtissiers kreieren neue Spezialitäten wie Lozärner Rägetröpfli (Schokoladen-Praline) oder die Lozärner Chatzestreckerli.
Luzerner Spezialitäten. Tradition bei Macchi. Neben zahlreichen internationalen Gerichten sowie Rezepten aus den Nachbarländern, pflegt man auch hier die traditionelle Küche, die so manches Schmankerl für hungrige Mägen bereit hält.
DAS Rezept für jeden Tag. Aus regionalen und saisonalen Zutaten. Gut erklärt und einfach zum Nachkochen. Mit dem Start des neuen Restaurants sei er bis jetzt zufrieden. Wer sind die „Chatzestrecker“?
Schenken können Sie Wertgutscheine ab CHF 10. Alternativ können Sie auch bequem online bestellen. Den Gutschein erhalten Sie dann per Post. Tessiner und Italienische Spezialitäten , Geschenkkörbe und vieles mehr.
Die Schweizer Küche verbindet Einflüsse aus der deutschen, französischen und norditalienischen Küche. Sie ist jedoch regional sehr unterschiedlich, wobei die Sprachregionen eine Art Grobaufteilung bieten. Viele Gerichte haben allerdings die örtlichen Grenzen überschritten und sind in der ganzen Schweiz beliebt. Deutschlands größter Preisvergleich - mehrfacher Testsieger mit TÜV-Zertifikat! Hausgemachte Waffeln und weitere süsse Köstlichkeiten runden unser Angebot ab.
Klein, aber fein: unsere Weinkarte. Dann wird es an der Ledergasse beim Schwanenplatz die traditionellen Teigtaschen. Geniessen Sie zünftige Schweizer Küche und verweilen Sie genussvoll mit einem. Im Gasthaus Rothaus an der Klosterstrasse fand am 28.
Eröffnung des Pikante – Peruvian Cuisinestatt. Geschäftsführer ist Hotelier und Koch Emilio Espinosa Schwarz. Niedrige Preise, Riesen-Auswahl. Das Stadtzentrum wird zum Bauernhof.
Kühe, Kälber, Showmelken, Mutterschwein mit Ferkeln, Traktorenparcours, regionale Spezialitäten , Trychlerklänge und viele Attraktionen für Jung und Alt. Komm, mach mit und sei auch dabei! Willkommen in unserem Shop! Als Groß- und Einzelhändler treffen wir eine sorgfältige Auswahl an spanischen und portugiesichen Spezialitäten und qualitativ.
Frühlings- Spezialitäten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.