Mittwoch, 8. Juni 2016

Schweizer spezialitäten

Doch zwischen Rhein und Rhône gibt es kulinarisch noch mehr zu entdecken. Die Küchen der verschiedenen Sprachregionen werden stark von den Nachbarländern beeinflusst. Regionale Spezialitäten aus dem Tessin: Wein, Brot, Salami, Käse und Maroni, Lavizzara-Tal. Switzerland Tourism swiss-mage.


Christof Sonderegger Eglifilets werden in der schönen Jahreszeit am Ufer des Genfer Sees serviert.

Jahrhunderts nach Europa, spätestens im 17. Ab der zweiten Hälfte des 19. Schweizer Spezialitäten die man kenne sollte. Sie ist jedoch regional sehr unterschiedlich, wobei die Sprachregionen eine Art Grobaufteilung bieten.


Und Geschmackstoffen, die die Futteraufnahme anregen. Trockenfleisch, Bergkäse, Weichkäse und andere Spezialitäten aus dem Graubünden. Der Wortteil „crème“ oder „crema“ bezieht sich auf den Kaffeeschaum, der nach der Zubereitung auf dem Kaffee schwimmt.


Lassen Sie sich überraschen!

Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz fanden es erstaunlich, was sich alles aus ein paar wenigen Zutaten Gutes zaubern lässt. Und natürlich sind die Zürcher genauso Stolz auf ihr Zürcher Geschnetzeltes wie die Zuger auf ihre Kirschtorte oder die Waadtländer auf ihren Papet. Es ist herrlich interessant, regionale Spezialitäten unseres Landes kennenzulernen.


Und - wie könnte es auch anders sein - von Kanton zu. Erfahren Sie mehr über die kulinarischen Schätze des Landes und probieren eines der köstlichen Rezepte gleich selbst aus. Alpkäse, Bündnerfleisch, Hobelkäse online kaufen.


Bestellen Sie, geniessen Sie! Während Gerichte wie das Fondue oder Raclette inzwischen auch in Deutschland bestens bekannt sin kennt man die Spezialitäten wie Äplermagronen, Meitschibei oder Schüblig wohl nur, wenn man regelmäßig i. Hier wird in öffentlichen Führungen die Herstellung von Käse gezeigt und unter anderem erklärt, wie die Löcher in den Käse kommen. Ob Rösti, Käsefondue, Schokolade oder Zuger Kirschtorte – so können Sie den Bundesfeiertag am 1. Viel Spaß beim Zubereiten.


Das traditionelle Genfer Gericht ist die Longeole (eine Wurst aus Schweinefleisch und Fenchel), die zusammen mit Kartoffeln an Weisswein gereicht wird. Im Freiburgischen sind der Greyerzer, ein Hartkäse ohne Löcher, und der Greyerzer Doppelrahm prominente Spezialitäten aus der Region. August kulinarisch zelebrieren.


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Unser Angebot an helvetischen Spezialitäten kennt keine Grenzen. Die bereits erwähnte Schokolade gibt es bei uns in allen Farben, Formen und Variationen. Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Deshalb findest du bei uns. Noch nie war es so einfach und bequem, an leckere regionale Spitzenprodukte direkt aus der Region zu kommen.


Ich bin seit Jahren von der Qualität begeistert.

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